We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Reinicie os dispositivos Google Nest ou Google Wifi

Por vezes, reiniciar o router ou os pontos pode corrigir problemas comuns. Existem algumas formas de reiniciar os seus dispositivos.

Com o cabo de alimentação

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Wifi.
  2. Aguarde entre 10 e 20 segundos até o mesmo se desligar totalmente.
  3. Ligue novamente o cabo de alimentação ao dispositivo Wifi.
  4. Aguarde 1 ou 2 minutos até o mesmo se ligar totalmente.

Com a app Google Home

Reinicie toda a sua rede

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque em Wi-Fi Definições Settings gear Reiniciar rede.

Reinicie um ponto individual

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no nome do ponto  Definições Settings gear  Reiniciar o ponto Wifi.

Nota: só é possível reiniciar individualmente os pontos.