Reinicie os dispositivos Google Nest ou Google Wifi

Por vezes, reiniciar o router ou os pontos pode corrigir problemas comuns. Existem algumas formas de reiniciar os seus dispositivos.

Com o cabo de alimentação

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Wifi.
  2. Aguarde entre 10 e 20 segundos até o mesmo se desligar totalmente.
  3. Ligue novamente o cabo de alimentação ao dispositivo Wifi.
  4. Aguarde 1 ou 2 minutos até o mesmo se ligar totalmente.

Com a app Google Home

Reinicie toda a sua rede

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque em Wifi   Definições Settings gear  Reiniciar rede.

Reinicie um ponto individual

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no nome do ponto  Definições Settings gear  Reiniciar o ponto Wifi.

Nota: só é possível reiniciar individualmente os pontos.

Com a app Google Wifi

1. Abra a app Google Wifi.
  2. Toque no separador Definições e ações  e, em seguida, Rede e geral.
  3. Toque em Pontos Wifi.
  4. Toque em Reiniciar rede e, em seguida, confirme.
  5. Se pretender reiniciar um único dispositivo, em "Definições do dispositivo de rede", toque no dispositivo que pretende reiniciar e, em seguida, Reiniciar e, em seguida, OK. São necessários alguns minutos e a ligação à Internet é interrompida por breves momentos.