Pretende partilhar a palavra-passe do Wi-Fi?

Com o Google Nest Wifi ou o Google Wifi, pode ver e partilhar facilmente a sua palavra-passe do Wi-Fi através de mensagens de texto, email e outras aplicações. Se configurar uma rede Wi-Fi de convidado, também pode utilizar uma palavra-passe exclusiva apenas para os seus convidados. Saiba mais sobre como partilhar palavras-passe de Wi-Fi de convidado. Nota: partilhe a palavra-passe apenas com pessoas em quem confia.

Partilhe a palavra-passe através da aplicação Google Home

1. Abra a aplicação Google Home Google Home app.
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Mostrar palavra-passe. Deslize rapidamente para a esquerda para ver a palavra-passe da rede de convidado.
  3. Toque em Copiar, Mensagem ou Email para partilhar.

Partilhe a palavra-passe através da aplicação Google Wifi

1. Abra a aplicação Google Wifi .
  2. Toque no separador Definições e ações .
  3. Toque em Mostrar palavra-passe. Deslize rapidamente para a esquerda para ver a palavra-passe da rede de convidado.
  4. Toque em Partilhar.

Tem a opção de partilhar através de mensagem de texto, email e muito mais.