To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ajustar o brilho da luz

É possível ajustar o brilho da luz dos dispositivos Google Nest Wifi e Google Wifi.

Ajustar o brilho da luz de status

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações . Em alguns pontos Wifi, talvez seja preciso tocar em Luzes.
  5. Em "Brilho da luz de status" ou "Brilho da luz inferior", ajuste o brilho da luz do dispositivo.

Ajuste o volume e o brilho do seu ponto Nest Wifi

Ajuste o volume

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O total de 10 toques é o volume máximo.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por esse comando.

Nest Wifi point volume up
Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O total de 10 toques silenciará todo o áudio, exceto o Google Assistente.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por este comando.

Nest Wifi point volume down

Ajustar o brilho da luz inferior

1. Abra o aplicativo Google Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Luzes.
  5. Em "Brilho da luz inferior", ajuste o brilho da luz do dispositivo.

Desativar o Google Assistente no ponto Nest Wifi

Você pode desativar o Google Assistente a qualquer momento seguindo as etapas abaixo.

Desativar o microfone

Desativar o microfone impede que o ponto Nest Wifi escute ou responda às suas consultas. É possível continuar usando o ponto como um alto-falante por Cast ou Bluetooth.

1. Use a chave na parte de trás do seu ponto Nest Wifi, ao lado do cabo de alimentação, para desativar o microfone.
  2. Você vai saber que o microfone foi desativado quando a chave para ligar/desligar mostrar uma cor laranja.

Nest Wifi point mic on-off

Desativar a luz indicadora de som desativado no ponto Nest Wifi

Quando o microfone do ponto Nest Wifi é desativado, uma luz laranja brilhante é acesa na parte de baixo do dispositivo. É possível desativar essa luz nas configurações do dispositivo. Para fazer isso, siga as etapas:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto de cima à direita, toque em Configurações  e Luzes.
  5. Ative a opção Desativar a luz indicadora de som desativado.