Régler la luminosité des voyants

Vous pouvez régler la luminosité des voyants des appareils Google Nest Wifi et Google Wifi.

Dans l'application Google Home

Régler la luminosité du voyant d'état

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur votre appareil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Settings gear.
  4. Sous "Luminosité du voyant d'état" ou "Luminosité du voyant inférieur", ajustez la luminosité du voyant de l'appareil.

Éteindre le voyant indiquant que le micro est désactivé sur le point d'accès Nest Wifi

Lorsque le micro du point d'accès Nest Wifi est désactivé, un voyant orange s'allume sous l'appareil. Vous pouvez choisir de le désactiver dans les paramètres de l'appareil.

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'onglet Maison, sélectionnez votre point d'accès Nest Wifi.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Activez l'option Éteindre le voyant lorsque le son du micro est coupé.

Dans l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions  puis Réseau et paramètres généraux.
  3. Appuyez sur Points d'accès Wifi.
  4. Sous "Paramètres de l'appareil sur le réseau", appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez modifier les réglages.
  5. Sous "Luminosité", réglez la luminosité du voyant de l'appareil.
    Les modifications sont automatiquement enregistrées.
    Remarque : Pour éteindre le voyant indiquant que le micro est désactivé sur le point d'accès Nest Wifi, utilisez l'application Google Home.