Régler la luminosité des appareils Nest Wifi et Google Wifi

Vous pouvez régler la luminosité des voyants des appareils Google Nest Wifi et Google Wifi.

Dans l'application Google Home

Régler la luminosité du voyant d'état

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur votre appareil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Settings gear.
  4. Sous "Luminosité du voyant d'état" ou "Luminosité du voyant inférieur", ajustez la luminosité du voyant de l'appareil.

Régler le volume et la luminosité de votre point d'accès Nest Wifi

Régler le volume

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Dix pressions d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Nest Wifi point volume up
Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Nest Wifi point volume down

Régler la luminosité du voyant inférieur

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'onglet Maison, sélectionnez votre point d'accès Nest Wifi.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Réglez la luminosité des voyants LED à l'aide du curseur sous "Luminosité du voyant inférieur".

Désactiver l'Assistant Google sur votre point d'accès Nest Wifi

Vous pouvez désactiver l'Assistant Google à tout moment en suivant les étapes ci-dessous.

Désactiver le micro

Lorsque vous désactivez le micro, votre point d'accès Nest Wifi ne peut plus écouter vos requêtes ni y répondre. Vous pouvez continuer à l'utiliser comme enceinte via la fonctionnalité Caster ou Bluetooth.

1. Désactivez le micro à l'aide du bouton situé à l'arrière du point d'accès Nest Wifi, à côté du câble d'alimentation.
  2. Le voyant du bouton devient orange pour indiquer que le micro est éteint.

Nest Wifi point mic on-off

Éteindre le voyant indiquant que le micro est désactivé sur le point d'accès Nest Wifi

Lorsque le micro du point d'accès Nest Wifi est désactivé, un voyant orange s'allume sous l'appareil. Vous pouvez désactiver ce voyant orange dans les paramètres de l'appareil.

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'onglet Maison, sélectionnez votre point d'accès Nest Wifi.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Activez l'option Éteindre le voyant lorsque le son du micro est coupé.

Dans l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions  puis Réseau et paramètres généraux.
  3. Appuyez sur Points d'accès Wifi.
  4. Sous "Paramètres de l'appareil sur le réseau", appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez modifier les réglages.
  5. Sous "Luminosité", réglez la luminosité du voyant de l'appareil.
    Les modifications sont automatiquement enregistrées.
    Remarque : Pour éteindre le voyant indiquant que le micro est désactivé sur le point d'accès Nest Wifi, utilisez l'application Google Home.