To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Apagar las luces o cambiar su brillo

Puedes apagar las luces de estado de tus dispositivos Nest Wifi y Google Wifi, o bien cambiar sus niveles de brillo.

Desactivar la luz de estado o cambiar su brillo

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes . En algunos puntos Wifi, es posible que también tengas que tocar Luces.
  5. En "Brillo de la luz de estado", selecciona un nivel de brillo.

Ajustar el volumen y el brillo de un punto Nest Wifi

Ajustar el volumen

Subir el volumen
  • Toca el lado derecho del punto Nest Wifi.
  • Para subir el volumen al máximo, toca el lado derecho 10 veces.

Nota: Con esta acción, solo se ajusta el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el nivel del volumen a 0, se silenciará el contenido multimedia, pero el Asistente de Google seguirá hablando al volumen mínimo. Al ajustar el volumen del contenido multimedia del Asistente de Google, no se modifica el volumen de las alarmas y los temporizadores.

Nest Wifi point volume up
Bajar el volumen

Toca el lado izquierdo del punto Nest Wifi.

Si lo tocas 10 veces, se silenciará el audio por completo, excepto el Asistente de Google.

Nota: Con esta acción, solo se ajusta el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Si bajas el nivel del volumen a 0, se silenciará el contenido multimedia, pero el Asistente de Google seguirá hablando al volumen mínimo. Al ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google, no se modifica el volumen de las alarmas y los temporizadores.

Nest Wifi point volume down

Cambiar el brillo de la luz

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes  y luego Luces.
  5. En "Brillo de la luz de estado", selecciona un nivel de brillo o desactiva la luz.

Desactivar el Asistente de Google en un punto Nest Wifi

Puedes desactivar el Asistente de Google en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Desactivar el micrófono

Si desactivas el micrófono, el punto Nest Wifi no podrá escucharte ni responder a tus consultas. Aun así, podrás seguir usándolo como altavoz si le envías contenido o te conectas a él por Bluetooth.

1. Para desactivar el micrófono, desliza el interruptor que está en la parte posterior del punto Nest Wifi, junto al cable de alimentación.
  2. Sabrás que el micrófono está desactivado cuando el interruptor se muestre de color naranja.

Nest Wifi point mic on-off

Apagar la luz que aparece al silenciar el micrófono del punto Nest Wifi

Cuando el micrófono del punto Nest Wifi está desactivado, aparece una luz naranja brillante debajo del dispositivo. Puedes apagar esta luz en los ajustes del dispositivo:

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Luces.
  5. Activa la opción Apagar la luz de micrófono silenciado.