Altere o nome da rede Wi-Fi

Requisitos:

• Os nomes de rede têm de conter entre 1 e 31 carateres.
  • Certifique-se de que não introduz acidentalmente um espaço no início ou no fim do nome da rede.

Com a aplicação Google Home

1. Abra a aplicação Google Home Google Home app.
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Definições .
  3. Introduza um novo nome da rede.
  4. Toque em Guardar.

Com a aplicação Google Wifi

1. Abra a aplicação Google Wifi .
  2. Toque no separador Definições e ações , e, de seguida, em Rede e geral.
  3. Na secção "Rede", toque no nome da sua rede.
  4. Toque em Editar Editar.
  5. Introduza um novo nome da rede.
  6. Quando terminar, toque em Guardar.

Reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede antigos

Se reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede de um router antigo, não é necessário voltar a ligar os dispositivos que estavam anteriormente na rede.

Se o router antigo ainda estiver a difundir uma rede Wi-Fi, pode detetar um comportamento estranho porque alguns dispositivos estão ligados ao ponto Wifi e os outros estão ligados ao router mais antigo. Pode resolver este problema ao ativar o modo bridge no router antigo.