Notas de lançamento do quarto trimestre de 2020

13099.118.19 Google Wifi e Nest Wifi

Publicado em novembro de 2020

Esta atualização de software inclui:

• A capacidade de detetar e otimizar automaticamente o tráfego de videoconferências selecionado como atividade preferida
  • Eventos de Wi-Fi no feed da app Google Home, para ver os seguintes problemas:
    • Falhas na ligação do dispositivo devido a problemas de palavra-passe
    • Problemas de ligação do dispositivo devido a uma cobertura fraca
    • Problemas de ligação de malha devido a um posicionamento incorreto
    • Link de Ethernet WAN com baixo desempenho
  • Melhorias da conetividade e do roaming de cliente
  • Melhor fiabilidade para frames de dados de velocidade elevada
  • Melhorias da robustez do IGMP para IPTV
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Conteúdo relacionado

Arquivo das notas de lançamento