Restrições do Chrome

O Chrome (versão 64 ou superior) impedirá a abertura de novas janelas e guias do seu site caso o status do Relatório de experiências abusivas seja "Com falha". Com o lançamento do Chrome 71 no início de dezembro de 2018, além dessa restrição, o Chrome também removerá todos os anúncios dos sites que tiverem o status "Com falha" por mais de 30 dias.

Veja o cronograma das restrições do Google Chrome:

Status da revisão (saiba mais) Quando a restrição do Google Chrome começa
Aprovado (nenhuma restrição)
Com falha Se o site tiver o status "Com falha", enviaremos um e-mail aos proprietários e usuários pelo menos 30 dias* antes do início da restrição. Assim, você poderá enviar o conteúdo para uma revisão de experiências abusivas.

O Relatório de experiências abusivas se baseia em uma amostra dos URLs de um site. Por isso, talvez existam outras violações no seu site além das listadas no relatório. Para evitar a restrição do Google Chrome, corrija as violações exibidas no Relatório de experiências abusivas, juntamente com outras infrações. Depois disso, envie seu site para outra revisão.

Quando o status de restrição do Google Chrome mudar, poderá levar até 8 horas para que essa alteração seja totalmente percebida no comportamento do seu site com o navegador correspondente. Por exemplo, caso sua restrição mude de "Ativada" para "Desativada", novas janelas e guias poderão se abrir quase que imediatamente para a maioria dos visitantes do seu site. No entanto, poderá levar até 8 horas para que o comportamento das páginas se altere a todos os usuários.