Aplicação do Chrome

Se o estado do seu Relatório da experiência abusiva for "Reprovado", o Chrome (versão 64 ou superior) vai impedir a abertura de janelas e separadores novos no seu site. Com o lançamento do Chrome 71 no início de dezembro de 2018, o Chrome também removerá todos os anúncios em sites que estejam no estado "Reprovado" há mais de 30 dias. Esta alteração surge em conjunto com o impedimento da abertura de novas janelas ou separadores por parte desses sites

Eis a linha cronológica da aplicação do Chrome:

Estado da revisão (saiba mais) Quando a aplicação do Chrome começa
Aprovado (sem aplicação)
Em falha Se o seu site estiver no estado "Reprovado", enviamos um email para os proprietários e os utilizadores registados do mesmo, no mínimo, 30 dias consecutivos* antes do início da aplicação e terá a oportunidade de o enviar para revisão de experiências abusivas.

O Relatório da experiência abusiva baseia-se numa amostra dos URLs de um site. Se forem apresentadas violações no Relatório, é provável que existam mais violações no seu site do que aquelas que se encontram indicadas. Para evitar a aplicação do Chrome, corrija as violações listadas no Relatório da experiência abusiva, juntamente com outras eventuais violações, e envie o seu site para outra revisão.

Quando o estado da aplicação do Chrome se alterar, a alteração poderá demorar até 8 horas a ser completamente refletida no comportamento do site no navegador Chrome. Por exemplo, se a aplicação passar de "Ativada" para "Desativada", as janelas e os separadores novos podem ser abertos quase de imediato para a maioria dos visitantes do site, mas o comportamento do mesmo pode demorar até 8 horas a mudar para os restantes visitantes.