Medida de aplicación de Chrome

Chrome (versión 64 o posterior) impide que se abran nuevas ventanas y pestañas en tu sitio web si el informe de experiencias abusivas indica que la revisión no se ha superado. A principios de diciembre del 2018 se lanzará Chrome 71, que quitará todos los anuncios de los sitios web que hayan tenido el estado "Se han detectado infracciones graves" durante más de 30 días. Además, impedirá que esos sitios web abran nuevas ventanas o pestañas.

Los plazos de la aplicación de Chrome son los siguientes:

Estado de revisión (más información) Cuándo empieza la medida de aplicación de Chrome
Se ha superado (sin medida de aplicación)
No se ha superado Si el informe indica que la revisión de tu sitio web no se ha superado enviaremos un correo electrónico a los propietarios y usuarios registrados al menos 30 días naturales antes del inicio de la aplicación. Además, podrás enviar tu sitio web a revisión para detectar si incluye experiencias abusivas.

El informe de experiencias abusivas se basa en una muestra de las URL de un sitio web. Si el informe incluye infracciones, es probable que tu sitio web tenga más de las que se hayan registrado. Para impedir la medida de aplicación de Chrome, debes corregir las infracciones que figuren en el informe, junto con cualquier otra infracción que haya en el sitio web y volver a enviarlo a revisión.

Si el estado de la medida de aplicación de Chrome cambia, es posible que pasen ocho horas hasta que el cambio se vea reflejado en la forma en que se comporta tu sitio web en el navegador Chrome. Por ejemplo, si la medida de aplicación está activada y se desactiva, la mayoría de los visitantes de tu sitio web podrán abrir nuevas ventanas y pestañas casi de inmediato. Sin embargo, pueden pasar hasta ocho horas hasta que todos los visitantes vean reflejado el cambio en el comportamiento del sitio web.