Applicazione di Chrome

Chrome (64 o versioni successive) impedisce l'apertura di nuove finestre e schede sul tuo sito se lo stato del rapporto Esperienze intrusive è "Non superato". In occasione dell'uscita di Chrome 71 all'inizio di dicembre 2018, Chrome rimuoverà anche tutti gli annunci sui siti con lo stato "Non superato" da più di 30 giorni. Si tratta di una misura aggiuntiva per impedire l'apertura di nuove finestre o schede nei siti in questione.

Ecco le tempistiche dell'applicazione di Chrome:

Stato di revisione (ulteriori informazioni) Quando inizia l'applicazione di Chrome
Superato (nessuna applicazione)
Non superato Se lo stato del sito è "Non superato", invieremo un'email a utenti e proprietari del sito registrati almeno 30 giorni* prima dell'inizio dell'applicazione e avrai la possibilità di inviare il sito per la revisione delle esperienze intrusive.

Il rapporto Esperienze intrusive è basato su un campione di URL di un sito. Se nel rapporto vengono indicate delle violazioni, è probabile che ce ne siano altre relative al sito, oltre a quelle segnalate. Per evitare l'applicazione di Chrome, correggi le violazioni elencate nel rapporto Esperienze intrusive ed eventuali altre violazioni, quindi richiedi un altro esame del sito.

Quando lo stato dell'applicazione di Chrome cambia, potrebbero essere necessarie fino a otto ore affinché il comportamento del tuo sito nel browser Chrome rifletta completamente la modifica apportata. Ad esempio, se lo stato dell'applicazione passa da "Attivo" a "Non attivo", le nuove finestre e schede si aprono immediatamente per la maggior parte degli utenti che visitano il tuo sito, ma potrebbero essere necessarie fino a otto ore affinché il comportamento del tuo sito cambi anche per i restanti utenti.