Introducción al Informe sobre la experiencia del anuncio

Mire un video: Introducción al Informe sobre la experiencia del anuncio

Introduction to the Ad Experience Report

¿Cómo puedo acceder al Informe sobre la experiencia del anuncio?

1. Visite https://www.google.com/webmasters/tools/ad-experience-unverified.
  2. En panel izquierdo, bajo "Experiencia del anuncio", seleccione Escritorio o Móviles para ver el informe de cada entorno.
  3. Si tiene más de una propiedad del sitio verificada en Search Console, seleccione aquella cuyas experiencias del anuncio desea consultar.

Obtenga más información acerca de cómo acceder al Informe sobre la experiencia del anuncio y cómo usarlo.

¿Qué es una experiencia del anuncio?

Una experiencia del anuncio es la combinación entre el diseño y el comportamiento del sitio, además del contenido y los anuncios a los que se ven expuestos los usuarios. Este tipo de experiencia puede resultar directamente de las creatividades cuyo tráfico se realiza en sus páginas (por ejemplo, anuncios de video con reproducción automática y sonido) o del modo en que se implementaron los anuncios en el sitio (por ejemplo, alta densidad de anuncios en dispositivos móviles).

Según los estudios, las experiencias del anuncio que distraen o molestan en exceso a los usuarios de un sitio podrían disuadirlos de regresar.

En el marco del Informe sobre la experiencia del anuncio, un "anuncio" es el contenido promocional que se muestra en un sitio web como resultado de una transacción comercial con un tercero.

¿Qué experiencias del anuncio molestan a mis visitantes?

Los estudios indican que no todas las experiencias del anuncio son molestas para los usuarios; únicamente aquellas con determinados atributos. Por ejemplo, los usuarios consideran molestas las experiencias que los interrumpen, los distraen o les impiden tener el control, y prefieren ampliamente aquellos anuncios que están presentes, pero coexisten sin interponerse entre el contenido.

Consulte la lista de experiencias del anuncio que se identifican en el Informe sobre la experiencia del anuncio.

¿Por qué Google realiza este informe?

En el Informe sobre la experiencia del anuncio, se detallan las experiencias del anuncio dentro de su sitio que infringen los Better Ads Standards, un conjunto de experiencias que la Coalition for Better Ads identificó como molestas para los usuarios. Si corrige estas experiencias, logrará que los usuarios disfruten más su sitio y se sientan animados a regresar. Además, mejorará el estado general del ecosistema en línea.

¿Cómo funciona el Informe sobre la experiencia del anuncio?

Si su sitio se revisó, y el estado es "Desaprobado", el Informe sobre la experiencia del anuncio detalla aquellas experiencias del anuncio que se considera que pueden ser molestas o engañosas para los visitantes. Tenga en cuenta que en su sitio puede haber otras experiencias del anuncio engañosas o molestas que no detectamos durante la revisión. Para cada experiencia que se detalla, incluimos una breve descripción y la URL de la página donde se detectó. Si es posible, también incluimos imágenes o un video corto para mostrar el aspecto de la experiencia del anuncio en su sitio web.

Por ejemplo, en el informe podría aparecer la experiencia "Anuncios de video con reproducción automática y sonido" junto con una descripción, la URL de la página en la que se encontró y, cuando sea posible, un video de cómo se ve la experiencia del anuncio en el sitio.

Una vez que haya determinado la causa de la mala experiencia del anuncio, corrija el problema. Cuando haya terminado de corregir las experiencias en cuestión, solicite otra revisión de su sitio.

Obtenga información acerca de cómo acceder al Informe sobre la experiencia del anuncio y cómo usarlo.

¿Cómo corrijo los problemas?

Lo ideal es que consulte con su webmaster o su especialista operaciones publicitarias, pero las medidas que debe tomar dependerán de lo que haya establecido su organización y de la experiencia del anuncio específica. Cuando haya corregido todos los problemas, deberá enviar el sitio para su revisión. Tenga en cuenta que, al hacerlo, se implementará la revisión de todo el dominio del sitio, no solo de los subdominios para los que se haya registrado.

Entonces, entramos nosotros. Volveremos a revisar el sitio y le informaremos si quedan problemas por corregir.

Obtenga más información sobre cómo corregir los problemas de su sitio y enviarlo para su revisión.