Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Messaggio "Questo sito potrebbe essere compromesso"

Il messaggio "Questo sito potrebbe essere compromesso" viene mostrato quando riteniamo che un hacker possa avere modificato alcune pagine esistenti del sito o avere aggiunto nuove pagine di spam. Se visiti il sito, potrebbe reindirizzarti a contenuti di spam o malware.

avvertimento sito hackerato Che cosa fare se viene mostrato questo messaggio

È sconsigliato visitare il sito, a meno che il messaggio non scompaia dal risultato di ricerca.

Rimuovere il messaggio dal tuo sito

La notifica "Questo sito potrebbe essere compromesso" viene rimossa soltanto quando il proprietario del sito prende provvedimenti.

Per risolvere il problema del tuo sito web, procedi come riportato di seguito:

1. Registra e verifica il tuo sito in Search Console di Google.
  2. Accedi a Search Console e consulta la sezione "Problemi di sicurezza" per trovare esempi di URL che potrebbero essere compromessi. Risolvi il problema di sicurezza che ha provocato l'infezione del sito web, in modo da evitare che venga infettato di nuovo.
  3. Leggi le nostre risorse per i siti compromessi per avere informazioni dettagliate su come risolvere il problema del tuo sito web.
  4. Dopo aver risolto tutti i problemi di sicurezza del sito web, richiedi un controllo nella sezione Problemi di sicurezza di Search Console. Una volta che avremo verificato che il tuo sito non presenta rischi, rimuoveremo il messaggio "Questo sito potrebbe essere compromesso".

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Pubblica una domanda nel forum del prodotto per ricevere aiuto dagli esperti di Search Console.