Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mensaje "Sitio posiblemente pirateado"

Verás el mensaje "Sitio posiblemente pirateado" cuando consideremos que un hacker puede haber cambiado algunas de las páginas existentes del sitio o puede haber agregado páginas de spam nuevas. Si visitas el sitio, es posible que te redireccione a una página de spam o un software malicioso.

Qué hacer cuando aparece este mensaje

Te recomendamos que no visites el sitio web hasta que este mensaje desaparezca del resultado de la búsqueda.

Cómo quitar este mensaje del sitio

La notificación "Sitio posiblemente pirateado" no se eliminará hasta que el propietario del sitio web tome las medidas necesarias.

Sigue estos pasos para corregir tu sitio web:

1. Registra y verifica el sitio en Search Console de Google.
  2. Accede a Search Console y revisa la sección "Problemas de seguridad" para obtener información detallada acerca de las URLs de muestra que podrían estar pirateadas. Soluciona el problema de seguridad que permitió que se infectara el sitio web. De lo contrario, es probable que el sitio vuelva a infectarse.
  3. Lee nuestros recursos para los sitios pirateados para obtener información detallada sobre cómo arreglar el sitio web.
  4. Cuando todo el contenido del sitio web esté limpio y sea seguro, solicita una revisión en la sección de problemas de seguridad de Search Console. Después de determinar que el sitio web está arreglado, se quitará la notificación "Sitio posiblemente pirateado".

¿Necesitas más ayuda? Publica una pregunta en el foro del producto, donde algunos expertos en Search Console podrán ayudarte.