Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ver resultados de búsqueda sobre viajes en Gmail

En Google, puedes buscar información de Gmail, como próximos vuelos o reservas de hoteles.

1. Ve a google.com.
    • Los resultados no se mostrarán si la URL empieza por "http", en lugar de "https".
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si se muestra la imagen de perfil o las iniciales de tu cuenta de Google, significa que ya has iniciado sesión.
  3. Prueba con uno de los ejemplos de búsquedas que aparecen a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Nota: Algunos ejemplos no funcionarán en todas las regiones.

• Reservas de hoteles: busca mis reservas para ver tus reservas de hoteles.
  • Vuelos: busca mis vuelos para ver información actualizada sobre tus próximos vuelos.
  • Transporte: busca mis reservas de coches, mis billetes de autobús o mis billetes de tren para ver tus reservas de coches, autobuses o trenes.

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de búsqueda de tus productos de Google son privados. Nadie más verá tu información en sus resultados a menos que la hayas compartido con alguien de forma expresa o que sea información que esté disponible públicamente.

Los resultados de tu cuenta de Gmail solo puedes verlos tú.

Activar o desactivar los resultados de Gmail

Puedes controlar si ves resultados de búsqueda de Gmail.

Nota: Para seguir estos pasos, debes iniciar sesión en una cuenta de Google y buscar en https://www.google.com.

1. En tu ordenador, ve a Configuración de resultados personales.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Activa o desactiva Mostrar resultados personales.

Si desactivas los resultados personales, el ajuste permanecerá en pausa mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google. Es posible que se te sigan mostrando resultados basados en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones. Consulta cómo funciona la Búsqueda con tu actividad.

Para dejar de ver resultados de búsqueda basados en la actividad de tu cuenta y en otros productos de Google, consulta cómo desactivar el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.