Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

//accounts.google.com/ServiceLogin

IP-Probleme melden

IP-Adressen können Informationen über Ihren ungefähren Standort enthalten und daher als Anhaltspunkt dafür dienen, in welchem Land sich ein Gerät befindet. Wenn Sie der Meinung sind, dass Google-Produkte aufgrund der IP-Adresse Ihres Geräts Inhalte für das falsche Land anzeigen, können Sie dies hier melden. Wir gehen Ihrer Meldung nach und leiten die Informationen gegebenenfalls an unser technisches Team weiter. Aktualisierungen von IP-Adressen können mehr als einen Monat dauern. Wenn keine Aktualisierungen vorgenommen werden, wird Ihr Bericht nicht gespeichert. Wir werden Sie nicht direkt kontaktieren, bemühen uns jedoch darum, das Problem zu beheben.
Sind Sie bereit, loszulegen?