Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Políticas de conteúdo do Discover

Para garantir que o Google Discover seja uma experiência útil para todos, o conteúdo precisa seguir as práticas recomendadas do Discover e não violar as políticas gerais, as políticas de spam ou as políticas de recursos da Pesquisa Google:

• Conteúdo perigoso
  • Práticas enganosas
  • Conteúdo de assédio
  • Conteúdo de incitação ao ódio
  • Mídia manipulada
  • Conteúdo médico
  • Conteúdo sexualmente explícito
  • Conteúdo extremista violento
  • Conteúdo violento e sangrento
  • Linguagem vulgar e obscena

O Discover também tem estas políticas específicas do recurso:

Anúncios e conteúdo patrocinado

Suas páginas não podem ter mais publicidade ou outros materiais promocionais pagos do que conteúdo. Não permitimos ocultar nem disfarçar conteúdo patrocinado como material editorial independente. É preciso divulgar claramente o patrocínio aos leitores. Isso inclui propriedade ou participação afiliada, pagamento ou suporte material, entre outras possibilidades. O assunto do conteúdo patrocinado não pode se concentrar no patrocinador sem uma divulgação clara.
Observação: os editores precisam conhecer a nova política contra abuso de reputação do site, que vai entrar em vigor em 5 de maio de 2024. Saiba mais neste link.

Conteúdo enganoso

Não permitimos prévias que induzam a interação dos usuários prometendo detalhes que não estejam no conteúdo relacionado.

Transparência

Os visitantes do site querem confiar em quem escreve e publica o conteúdo e compreender essas pessoas. É por isso que as fontes de notícias no Google precisam exibir o seguinte:

• Datas e assinaturas claras
  • Informações sobre os autores, a publicação e o editor
  • Informações sobre a empresa ou rede responsável pelo conteúdo
  • Dados de contato

Quando encontramos conteúdo ou comportamento que viola essas políticas, podemos removê-lo do Discover. No caso de violações recorrentes ou graves, um site pode ser desqualificado para a exibição no Discover ou em plataformas dele, como a "Artigos para você" no Google Chrome.

Podemos abrir exceções a essas políticas com base em considerações artísticas, educativas, históricas, documentais, científicas ou, ainda, no caso de outros benefícios significativos para o público.

Ações manuais do Discover no Search Console

Se o site violar uma ou mais políticas de conteúdo do Discover, as ações manuais poderão aparecer em "Segurança e ações manuais" no Search Console. Saiba mais sobre os tipos de violação e como corrigi-los.