Mudar as notificações do Google

Quando você pesquisa no Google algo como programas de TV ou seu videogame favorito, você pode ativar notificações para esse assunto.

Importante: as notificações estão disponíveis apenas para alguns assuntos em alta, como pessoas, lugares ou coisas.

Ao lado de um assunto, toque em Receber notificações para recebê-las.

Deixar de receber notificações sobre um assunto específico

Caso não queira receber notificações sobre um assunto específico, você pode gerenciar suas notificações.

No Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Notificações e Notificações ativadas.
  3. Para remover a notificação, toque em Remover Remover à direita do tema.

Em google.com.br

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
  2. Pesquise o assunto.
  3. Toque em Notificações ativadas para deixar de receber notificações sobre esse assunto.

Ativar ou desativar as notificações

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Notificações e Notificações.
  3. Decida quais notificações você quer ativar ou desativar:
    • Todas: na parte superior, ative ou desative a opção Todas as notificações do Google.
    • Uma ou mais: ao lado de um tema, ative ou desative a notificação.

Excluir atividades de notificação

1. No seu dispositivo, acesse myactivity.google.com.
  2. Toque em Outra atividade do Google.
  3. Em "Seus interesses e suas notificações", toque em Excluir.