Modificare le notifiche di Google

Quando cerchi su Google qualcosa come programmi TV o il tuo videogioco preferito, potresti riuscire a ricevere notifiche su tale argomento.

Importante: le notifiche sono disponibili solo per alcuni argomenti di tendenza, come persone, luoghi o cose.

Accanto a un argomento, tocca Ricevi notifiche per attivare la ricezione di notifiche.

Interrompere la ricezione di notifiche per un argomento specifico

Se non vuoi ricevere notifiche per un determinato argomento, puoi gestirne la ricezione.

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche attivate.
  3. Per disattivare la ricezione di notifiche, tocca Rimuovi a destra dell'argomento.

Su google.com

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com.
  2. Cerca l'argomento.
  3. Tocca Notifiche attivate per non ricevere più notifiche su quell'argomento.

Attivare o disattivare le notifiche

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche.
  3. Decidi quali notifiche attivare e quali disattivare:
    • Tutte: in alto, attiva o disattiva Mostra notifiche.
    • Una o più: accanto a un argomento, attiva o disattiva l'opzione per ricevere notifiche.

Eliminare l'attività relativa alle notifiche

1. Sul tuo dispositivo, vai alla pagina myactivity.google.com.
  2. Tocca Altre attività Google.
  3. Nella sezione "I tuoi interessi e le tue notifiche", tocca Elimina.