Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Cambiar las notificaciones de Google que recibes

La aplicación de Google te envía notificaciones sobre temas que te pueden interesar, como series, equipos deportivos y tendencias de búsqueda. También te envía notificaciones y alertas sobre eventos como el tiempo y crisis que afecten a tu zona.

Puedes controlar las notificaciones que recibes de la aplicación de Google:

Activar las notificaciones sobre un tema específico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca temas que te interesen.
  3. En la parte superior, junto al nombre del tema, toca Recibir notificaciones .
    • Si no encuentras el icono de la campana en la página de resultados de búsqueda, prueba a tocar Menú  y luego Recibir notificaciones .

La aplicación de Google también puede enviarte novedades sobre temas que te puedan interesar en función de tu actividad de búsqueda anterior. Consulta más información sobre el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Desactivar las notificaciones sobre un tema específico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, junto a tu imagen de perfil o inicial, toca Recibir notificaciones .
  3. Junto a la notificación, toca Menú .
  4. Selecciona una opción, como "No me interesa..." o "Desactivar las notificaciones de...".

Nota: Algunas notificaciones muestran el botón "Desactivar" o "No me interesa" cuando las ves en la pantalla de inicio de tu teléfono. Toca el botón para dejar de recibir notificaciones sobre ese tema.

Desactivar categorías de notificaciones

Si quieres dejar de recibir notificaciones de una categoría específica, como el tiempo o deportes, puedes desactivar categorías concretas en Ajustes de notificaciones.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Ir a los ajustes del dispositivo.
    • Importante: Es posible que los usuarios que tengan versiones anteriores de la aplicación vean Notificaciones en lugar de Ir a los ajustes del dispositivo.
  3. Junto a las categorías que quieras desactivar, toca Desactivar .

Desactivar todas las notificaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Ir a los ajustes del dispositivo.
    • Importante: Es posible que los usuarios que tengan versiones anteriores de la aplicación vean Notificaciones en lugar de Ir a los ajustes del dispositivo.
  3. En la parte superior, junto a "Todas las notificaciones de Google", toca Desactivar .

Controlar cómo se usa tu ubicación para las notificaciones

La aplicación de Google usa la zona general en la que estás para enviar algunas notificaciones (como actualizaciones sobre el tiempo y alertas de crisis) que sean relevantes y útiles. Google determina esta zona general en segundo plano basándose en varias fuentes (incluida tu dirección IP) y, en función de los ajustes, determina la ubicación de tu dispositivo y tu actividad anterior.

Puedes controlar si la aplicación de Google usa tu ubicación de esta forma con la opción "Utilizar ubicación actual" en los ajustes de notificaciones de la aplicación de Google. Para asegurarte de que recibas alertas importantes relacionadas con tu ubicación, el ajuste "Utilizar ubicación actual" está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo en cualquier momento.

Importante: Cuando la opción "Utilizar ubicación actual" está activada, la aplicación de Google guarda temporalmente la zona general en la que estás para que la aplicación pueda usar tu última ubicación conocida y enviarte notificaciones útiles. Esta información se elimina automáticamente de acuerdo con la Política de Privacidad de Google.

Desactivar el uso de la ubicación actual para las notificaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Tus ajustes de notificaciones.
    • Importante: Es posible que los usuarios que tengan versiones anteriores de la aplicación vean Notificaciones que has habilitado en lugar de Tus ajustes de notificaciones.
  3. En la parte superior de la página, junto a "Utilizar ubicación actual", toca Desactivar .

Importante: Si la ubicación de tu casa o del trabajo está configurada en Google, es posible que sigas recibiendo notificaciones basadas en la ubicación aunque el ajuste "Utilizar ubicación actual" esté desactivado. Consulta más información sobre cómo puedes modificar los ajustes de ubicación.

Eliminar la actividad de notificaciones

1. En el dispositivo, ve a myactivity.google.com.
  2. Toca Otra actividad de Google.
  3. En "Tus intereses y notificaciones", toca Eliminar.

Recursos relacionados

Resultouche útil?

Como podemos mellorar a páxina?
true
Buscar no Centro de axuda