Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ascoltare i podcast con CarPlay

Ascolta i podcast nella tua auto con Apple CarPlay. Utilizza CarPlay per ascoltare i podcast a cui hai effettuato l'iscrizione, quelli in coda e quelli scaricati.

Che cosa serve per utilizzare CarPlay

Ascoltare i podcast

Importante: utilizza lo smartphone per gestire i podcast e trovare, scaricare e mettere in coda le puntate che ti faranno compagnia in viaggio nella tua app di podcast preferita.
Riprodurre nuove puntate

Per visualizzare le nuove puntate dei podcast a cui hai effettuato l'iscrizione:

1. Su CarPlay, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Seleziona Nuove puntate Home.
  3. Seleziona una puntata.
Riprodurre le puntate dei podcast in coda

Suggerimento: utilizza il telefono per mettere in coda le puntate per il tuo viaggio

1. Su CarPlay, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Seleziona La tua coda Elenco.
  3. Seleziona una puntata.
Riprodurre i podcast a cui hai effettuato l'iscrizione

Suggerimento: per mostrare le nuove puntate dei podcast a cui hai effettuato l'iscrizione, seleziona Nuove puntate Home.

1. Su CarPlay, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Seleziona Attività Attività e poi Iscrizioni.
  3. Per visualizzare le puntate disponibili di un editore, seleziona un podcast.
Riprodurre le puntate scaricate

Suggerimento: utilizza il telefono per scaricare le puntate.

1. Su CarPlay, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Seleziona Attività Attività e poi Download.
  3. Seleziona una puntata.
Riprendere le puntate in corso
  1. Su CarPlay, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Seleziona Attività Attività e poi In corso.
  3. Seleziona una puntata.