Experimentelle Funktionen in der Google App testen

Mit Labs können Sie experimentelle Funktionen in der Google App testen, bevor sie veröffentlicht werden.

Zugriff auf Labs erhalten

Wenn Sie experimentelle Funktionen in der Google App testen möchten, müssen Sie sich als Betatester für die Google App registrieren. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Wichtig: Experimentelle Funktionen in Labs sind nur in der Google App auf einem Android-Smartphone oder -Tablet verfügbar.

Experimentelle Funktionen aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Labs Labs.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die experimentellen Funktionen.

Feedback zu experimentellen Funktionen geben

Google bietet für experimentelle Funktionen keinen Support. Sie können uns aber Feedback geben, damit wir diese Funktionen weiter verbessern können.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Labs Labs.
  3. Tippen Sie unter der Funktion, für die Sie Feedback senden möchten, auf Feedback geben.
  4. Füllen Sie das Formular aus.
  5. Tippen Sie dann auf Senden, um Ihr Feedback zu prüfen.
  6. Geben Sie an, ob Sie einen Screenshot und Protokolle hinzufügen möchten. Wenn dies nicht der Fall ist, entfernen Sie die entsprechenden Häkchen.
  7. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ Senden.