Gerenciar seus podcasts no Google Podcasts

Fazer o download de episódios

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em um podcast e em um episódio e Fazer o download Download.

Fazer o download automático de episódios

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
  4. Em Downloads, toque em Download automático.
  5. Em Configurações globais, escolha suas preferências. É possível fazer o download automaticamente:
    • de novos episódios das suas assinaturas;
    • somente com Wi-Fi;
    • de episódios na fila.
  6. Em Suas inscrições, ative os podcasts de que você quer fazer o download automático.

Mudar quando os downloads são removidos

Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:

• 24 horas após você terminar de ouvi-los;
  • 30 dias após o download.

Para alterar essas configurações:

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Toque em Remover episódios concluídos e escolha um período.
  5. Toque em Remover episódios não acabados e escolha um período.

Remover episódios transferidos por download

Para remover:

• um episódio específico:
    1. toque no episódio;
    2. toque em Download concluído Download concluído e Remover download.
  • todos os episódios transferidos por download:
    1. toque em Atividade Atividade e Downloads;
    2. toque em Mais Mais e Remover todos.

Cancelar inscrição em um podcast

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Atividade Atividade e Inscrições.
  3. Deslize para a esquerda nos podcasts para cancelar a inscrição.

Definir um timer de suspensão

Defina um timer de suspensão para marcar quando o episódio foi interrompido.

1. Enquanto você ouve um podcast, na parte inferior, toque no episódio.
  2. Role até a parte inferior e toque em Suspensão Suspensão.
  3. Defina um timer ou toque em Fim deste episódio.
  4. Toque em Iniciar.

Fazer mais com o Google Podcasts

Acessar o site de um podcast

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abra a página do podcast.
  3. Toque em Visitar o site Visitar site.

Ativar ou desativar as recomendações personalizadas

Quando você estiver conectado à sua Conta do Google, o Google poderá recomendar podcasts com base nos seguintes itens:

• Seu histórico do Google Podcasts
  • Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua atividade nos produtos do Google
Aprenda a controlar a atividade na sua conta.

Para ativar ou desativar as recomendações personalizadas:

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Explorar, ative ou desative a opção Mostrar recomendações personalizadas.