Gestire i podcast in Google Podcasts

Download Podcasts

Scaricare una puntata
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca un podcast e poi una puntata e poi Scarica Scarica.
Scaricare automaticamente le puntate
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Download", tocca Download automatico.
  5. In "Impostazioni globali", scegli le tue preferenze. Puoi scaricare automaticamente:
    • Nuove puntate dalle tue iscrizioni.
    • Solo con connessione Wi-Fi.
    • Le puntate nella tua coda.
  6. In "Le tue iscrizioni", attiva i podcast da scaricare automaticamente.
Scegliere quando rimuovere i download

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo averle terminate.
  • 30 giorni dopo il download.

Per modificare queste impostazioni, procedi come riportato di seguito:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
    • Per le puntate completate, tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli un periodo di tempo.
    • In caso di puntate non completate, tocca Rimuovi puntate da finire e scegli un periodo di tempo.
Rimuovere le puntate scaricate

Per rimuovere:

• Una puntata specifica:
    1. Tocca la puntata.
    2. Tocca Puntate scaricate Puntate scaricate e poi Rimuovi download.
  • Tutte le puntate scaricate:
    1. Tocca Attività Attività e poi Download.
    2. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi tutte le puntate.

Sfruttare al meglio Google Podcasts

Annullare l'iscrizione a un podcast
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi Iscrizioni.
  3. Scorri verso sinistra sui podcast per annullare l'iscrizione.
Impostare un timer di sospensione

Puoi impostare un timer di sospensione per mettere in pausa automaticamente il podcast mentre ascolti una puntata.

1. Mentre ascolti un podcast, tocca in basso la puntata.
  2. Scorri fino in fondo, quindi tocca Sospensione Sospensione.
  3. Imposta un timer o tocca Fine di questa puntata.
  4. Tocca Avvia.
Eliminare la cronologia di Podcasts

Quando elimini un'attività di Podcasts da Le mie attività, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che l'attività venga rimossa dalla scheda Cronologia dell'app Google Podcasts.

1. Vai alla cronologia di Podcasts in Le mie attività.
  2. Scegli cosa eliminare:
    • Intera cronologia di Podcasts: tocca Elimina sotto la barra di ricerca.
    • Giorno specifico: accanto al giorno, tocca Elimina tutte le attività del giorno [giorno] Rimuovi.
    • Attività specifica: sotto l'attività, tocca Dettagli e poi in alto, tocca Altro  e poi Elimina.
Suggerimento: quando elimini le attività relative ai podcast, vengono rimosse le puntate dalla scheda Cronologia dell'app Google Podcasts e queste puntate vengono contrassegnate come non riprodotte.

Visitare il sito di un podcast

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Tocca Visita il sito web Visita il sito web.

Attivare o disattivare i consigli personalizzati

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, potresti vedere dei podcast consigliati per te da Google in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts
  • Se hai attivato l'Attività web e app, puoi visualizzare le tue attività in tutti i prodotti Google.
Ulteriori informazioni su come controllare l'attività nel tuo account.

Per attivare o disattivare i consigli personalizzati:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Nella sezione "Esplora", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.