Cómo administrar tu contenido de Google Podcasts

Sugerencia: Para obtener las funciones más recientes de Podcasts, actualiza Google app.

Cómo descargar episodios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Presiona un podcast y luego un episodio y luego Descargar Descargar.

Cómo activar la descarga automática de episodios

Puedes activar la descarga automática de los nuevos episodios de tus podcasts favoritos.

1. En Google Podcasts Google Podcasts, presiona Página principal Página principal.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Configuración de podcasts y luego Descarga automática.
  4. Activa Descargar automáticam. episodios nuevos.
  5. En "Tus suscripciones", activa los podcasts que quieres que se descarguen automáticamente.

Cómo cambiar las fechas en que se quitan las descargas

De forma predeterminada, Google Podcasts quita los episodios descargados:

• 24 horas después de que terminan de reproducirse
  • 30 días después de que se terminan de descargar

Para cambiar estos plazos, haz lo siguiente:

1. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración Configuración.
  2. Presiona Quitar episodios terminados y elige una fecha.
  3. Presiona Quitar episodios sin terminar y elige una fecha.

Cómo quitar episodios descargados

Para quitar:

• Un episodio específico:
    1. Presiona el episodio en cuestión.
    2. Presiona Descargado Descargas y luego Quitar descarga.
  • Todos los episodios descargados:
    1. Presiona Actividad Actividad y luego Descargas.
    2. Presiona Más Más y luego Quitar todo.

Cómo anular suscripciones a podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Actividad Actividad y luego Suscripciones.
  3. En la parte superior derecha, presiona Editar Editar.
  4. Para anular la suscripción de lo siguiente:
    • Un solo podcast: Junto al podcast, presiona Anular suscripción Anular la suscripción.
    • Varios podcasts: Selecciona cada podcast y presiona Anular la suscripción de varios Anular varias suscripciones.

Cómo agregar un podcast a la pantalla principal

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast.
  3. Presiona Más Más y luego Agregar a la pantalla principal.

Para quitar un podcast de la pantalla principal, arrástralo hasta la opción Quitar.

Cómo establecer el temporizador de apagado

Puedes establecer un temporizador de apagado para mantener tu lugar mientras escuchas un episodio.
  1. Mientras escuchas un podcast, presiona el episodio en la parte inferior.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Suspender Sueño.
  3. Configura un temporizador o presiona Cuando termine este episodio.
  4. Presiona Iniciar.

Cómo administrar otras opciones de configuración de podcasts

Cómo usar Google Podcasts en modo oscuro

El modo oscuro está disponible en dispositivos que ejecutan Android 9 y versiones posteriores.

En Android 10 y versiones posteriores

1. Abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Pantalla.
  3. Activa el Tema oscuro.
Si Google Podcasts no aplica el tema oscuro, configura el tema para Google app en "Configuración predeterminada del sistema". Obtén información sobre cómo modificar la configuración de Google app.

En Android 9

Para activar el modo oscuro, activa el ahorro de batería en el dispositivo. Obtén información sobre cómo activar el ahorro de batería.

Cómo acceder al sitio de un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast.
  3. Presiona Visitar sitio web Visit website.

Cómo donar dinero a un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast.
  3. Presiona $ Donar para abrir una página de donaciones.

Sugerencia: No todos los podcasts tienen una página para donaciones.

Cómo funcionan las recomendaciones personalizadas

Si accedes a tu Cuenta de Google, Google puede recomendarte podcasts. Las recomendaciones se basan en tu historial de reproducción de Google Podcasts y, si tienes activada la "Actividad web y de aplicaciones", en tu actividad en los productos de Google. Obtén información sobre cómo controlar la actividad en tu cuenta.

Para activar o desactivar las recomendaciones personalizadas, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o la y luego Configuración de podcasts.
  3. En "Explorar", activa o desactiva Mostrar recomendaciones personalizadas.