Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar tus podcasts en Google Podcasts

Sugerencia: Para obtener las funciones más recientes de Podcasts, actualiza Google app.

Download Podcasts

Cómo descargar episodios
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Presiona un podcast y luego un episodio y luego Descargar Descargar.
Cómo activar la descarga automática de episodios
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o tus iniciales y luego Configuración de podcasts.
  4. En "Descargas", presiona Descarga automática.
  5. Activa Descargar episodios nuevos automáticamente.
  6. En "Tus suscripciones", activa los podcasts que quieres que se descarguen automáticamente.
Cómo cambiar las fechas en que se quitan las descargas

De forma predeterminada, Google Podcasts quita los episodios descargados en los siguientes tiempos:

• 24 horas después de reproducirlos.
  • 30 días después de descargarlos.

Para cambiar estas opciones de configuración, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de podcasts.
    • Para los episodios que terminaste de escuchar, presiona Quitar episodios terminados y elige un período.
    • Para los que no terminaste de escuchar, presiona Quitar episodios sin terminar y elige un período.
Cómo quitar episodios descargados

Para quitar:

• Un episodio específico:
    1. Presiona el episodio en cuestión.
    2. Presiona Descargado Descargas y luego Quitar descarga.
  • Todos los episodios descargados:
    1. Presiona Biblioteca  y luego Descargas.
    2. Presiona Más Más y luego Quitar todo.

Aprovecha Google Podcasts al máximo

Cómo anular la suscripción a un podcast
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca  y luego Suscripciones.
  3. En la parte superior derecha, presiona Editar Editar.
  4. Para anular la suscripción de lo siguiente:
    • Un solo podcast: Junto al podcast, presiona Anular suscripción Anular la suscripción.
    • Varios podcasts: Selecciona cada podcast y presiona Anular la suscripción de varios Anular varias suscripciones.
Establece un temporizador de apagado

Para mantener tu lugar mientras escuchas un episodio, puedes establecer un temporizador de apagado.

1. Mientras escuchas un podcast, presiona el episodio en la parte inferior.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Suspender Sueño.
  3. Configura un temporizador o presiona Cuando termine este episodio.
  4. Presiona Iniciar.
Cómo borrar tu historial de Podcasts

Cuando borras una actividad de Podcasts en Mi actividad, pueden transcurrir hasta 24 horas para que la actividad se quite de la pestaña Historial de la app de Google Podcasts.

1. Ve a tu historial de Podcasts en Mi actividad.
  2. Elige lo que quieras borrar:
    • Todo tu historial de Podcasts: debajo de la barra de búsqueda, presiona Borrar.
    • Día específico: Junto al día, presiona Borrar toda la actividad del [día] Quitar.
    • Actividad específica: debajo de la actividad, presiona Detalles y luego en la parte superior, presiona Más  y luego Borrar.
Sugerencia: Cuando borras actividades de podcasts, los episodios correspondientes se quitan de la pestaña Historial de la app de Google Podcasts y se marcan como no reproducidos. Cuando borras búsquedas, se borra el historial de búsqueda de la app de Google Podcasts.

Cómo acceder al sitio de un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast.
  3. Presiona Visitar sitio web Visit website.

Cómo activar o desactivar las recomendaciones personalizadas

Si accedes a tu Cuenta de Google, Google te recomendará podcasts en función de lo siguiente:

• Tu historial de Google Podcasts.
  • Si tienes habilitada la Actividad web y de aplicaciones, tu actividad en productos de Google.
Obtén información sobre cómo controlar la actividad de tu cuenta.

Para activar o desactivar las recomendaciones personalizadas, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o tus iniciales y luego Configuración de podcasts.
  4. En "Explorar", activa o desactiva Mostrar recomendaciones personalizadas.