Gestionar tus podcasts en Google Podcasts

Consejo: Para obtener las últimas funciones de Google Podcasts, actualiza la aplicación de Google.

Descargar episodios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toca un podcast y luego un episodio y luego Descargar Descargar.

Descargar episodios automáticamente

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Descargas", toca Descarga automática.
  5. Activa Descargar episodios nuevos automáticamente.
  6. En "Tus suscripciones", activa los podcasts que quieras descargar automáticamente.

Cambiar cuándo se eliminan las descargas

De manera predeterminada, Google Podcasts elimina los episodios descargados:

• 24 horas después de haberlos terminado
  • 30 días después de haberlos descargado

Para cambiar estos ajustes:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. Toca Quitar episodios terminados y selecciona un periodo.
  5. Toca Quitar episodios no terminados y selecciona un periodo.

Quitar episodios descargados

Para quitar:

• Un episodio determinado:
    1. Toca el episodio.
    2. Toca Descargado Descargado y luego Eliminar descarga.
  • Todos los episodios descargados:
    1. Toca Actividad Actividad y luego Descargas.
    2. Toca Más Más y luego Quitar todo.

Cancelar la suscripción a un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Suscripciones.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar Editar.
  4. Sigue estos pasos según los elementos cuya suscripción quieras cancelar:
    • Un solo podcast: junto al podcast, toca Cancelar suscripción Cancelar suscripción.
    • Varios podcasts: selecciona todos los podcasts cuya suscripción quieras cancelar y, a continuación, toca Cancelar suscripción a varios Cancelar varias suscripciones.

Añadir un podcast a la pantalla de inicio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Toca Más Más y luego Añadir a la pantalla de inicio.
Consejo: Para retirar un podcast de la pantalla de inicio, arrástralo a la parte de la pantalla donde aparece "Quitar".

Añadir un temporizador de suspensión

Puedes definir un temporizador de suspensión para pausar la reproducción en un punto determinado mientras escuchas un episodio.

1. Mientras escuchas un podcast, ve a la parte inferior y toca el episodio.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Suspender Temporizador para dormir.
  3. Configura un temporizador o toca Cuando termine este episodio.
  4. Toca Empezar.

Haz más con Google Podcasts

Ir al sitio web de un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Toca Visitar sitio web Acceder al sitio web.

Hacer donaciones a podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Para abrir una página de donaciones, toca Donar.

Nota: No todos los podcasts tienen una página de donación.

Activar o desactivar las recomendaciones personalizadas

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, Google puede recomendarte podcasts en función de lo siguiente:

• Tu historial de Google Podcasts
  • Tu actividad en los productos de Google, si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Cómo controlar la actividad de tu cuenta

Sigue estos pasos para activar o desactivar las recomendaciones personalizadas:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Buscar", activa o desactiva la opción Mostrar recomendaciones personalizadas.