Gestionar tus podcasts de Google Podcasts

Consejo: Para obtener las últimas funciones de Google Podcasts, actualiza la aplicación de Google.

Descargar episodios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toca un podcast y luego un episodio y luego Descargar Descargar.

Descargar episodios automáticamente

Puedes descargar automáticamente nuevos episodios de tus podcasts favoritos.

1. En Google Podcasts Google Podcasts, toca Página principal Página principal.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o la inicial.
  3. Toca Ajustes de Podcasts y luego Descargar automáticamente.
  4. Activa Descargar episodios nuevos automáticamente.
  5. En "Tus suscripciones", activa los podcasts que quieras descargar automáticamente.

Cambiar cuándo se eliminan las descargas

De manera predeterminada, Google Podcasts retira los episodios descargados:

• 24 horas después de que finalice la reproducción.
  • 30 días después de que se hayan descargado.

Para cambiar estos plazos:

1. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes Ajustes.
  2. Toca Quitar episodios terminados y selecciona cuándo.
  3. Toca Quitar episodios no terminados y selecciona cuándo.

Eliminar los episodios descargados

Sigue estos pasos según los elementos que quieras quitar:

• Un episodio determinado:
    1. Toca el episodio.
    2. Toca Descargado Descargado y luego Eliminar descarga.
  • Todos los episodios descargados::
    1. Toca Actividad Actividad y luego Descargas.
    2. Toca Más Más y luego Retirar todo.

Cancelar la suscripción a podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Suscripciones.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar Editar.
  4. Sigue estos pasos según los elementos cuya suscripción quieras cancelar:
    • Un solo podcast: junto al podcast, toca Cancelar suscripción Cancelar suscripción.
    • Varios podcasts: selecciona todos los podcasts cuya suscripción quieras cancelar y, a continuación, toca Cancelar suscripción a varios Cancelar varias suscripciones.

Añadir un podcast a la pantalla de inicio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Toca Más Más y luego Añadir a la pantalla de inicio.

Para quitar un podcast de la pantalla de inicio, arrástralo a Quitar.

Configurar el temporizador de suspensión

Mientras escuchas un episodio, puedes configurar un temporizador de suspensión para pausar la reproducción en un punto determinado.
  1. Mientras escuchas un podcast, ve a la parte inferior y toca el episodio.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Suspender Temporizador para dormir.
  3. Configura un temporizador o toca Cuando termine este episodio.
  4. Toca Empezar.

Gestionar otros ajustes de podcasts

Usar Google Podcasts en modo oscuro

El modo oscuro está disponible en Android 9 y versiones posteriores.

En Android 10 y versiones posteriores

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Pantalla.
  3. Activa el modo Tema oscuro.
Si Google Podcasts no aplica el tema oscuro, prueba a configurar el tema de tu aplicación de Google como opción predeterminada del sistema. Más información sobre cómo cambiar la configuración de la aplicación de Google

En Android 9

Para activar el modo oscuro, activa el ahorro de batería en el dispositivo. Más información sobre cómo activar el ahorro de batería

Ir al sitio web de un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Toca Visitar sitio web Acceder al sitio web.

Hacer donaciones a podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Toca € Donar para abrir una página de donación.

Nota: No todos los podcasts tienen una página de donación.

Cómo funcionan las recomendaciones personalizadas

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, Google puede recomendarte podcasts. Las recomendaciones se basan en tu historial de escuchas de Google Podcasts y, si has activado el ajuste "Actividad en la Web y en Aplicaciones", en tu actividad en los productos de Google. Más información sobre cómo controlar la actividad de tu cuenta

Para activar o desactivar las recomendaciones personalizadas:

1. En tu teléfono o tablet, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  3. En "Explorar", activa o desactiva la opción Mostrar recomendaciones personalizadas.