Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtenir d'autres résultats de recherche sur Google

Lorsque vous effectuez une recherche sur Google, vous pouvez trouver des milliers, voire des millions de pages Web correspondant à votre requête. Les résultats les plus pertinents s'affichent en premier.

Pour afficher plus de résultats, cliquez sur Suivant ou Plus de résultats en bas de la page.

Effectuer une recherche sans omettre de résultats

Après le dernier résultat, vous pouvez voir un message disant que certaines entrées ont été omises. C'est le cas lorsque ces entrées sont similaires aux résultats déjà affichés. Nous omettons des résultats quand nous jugeons qu'ils ne sont pas très différents de ceux déjà affichés.

Si vous souhaitez poursuivre la recherche et afficher ces résultats, cliquez sur le lien dans le message.

Conseil : Google n'affiche généralement pas plus de 40 pages de résultats pour une recherche donnée. Cela représente des centaines de résultats et permet d'effectuer une recherche approfondie. Vous pouvez saisir une requête similaire pour affiner vos résultats et en savoir plus.

Afficher tous les résultats d'une recherche

Si votre recherche ne renvoie pas de résultats pertinents, vous pouvez voir un message disant que les résultats affichés ne correspondent peut-être pas à ce que vous recherchez ou qu'il n'y a pas de résultats pertinents.

Pour obtenir de meilleurs résultats, vous pouvez essayer ces astuces :

• Réécrivez votre recherche en utilisant des termes plus génériques.
  • Cliquez sur l'onglet Tous pour afficher davantage de résultats.