Criar e colaborar em uma coleção na Pesquisa

Ao criar uma nova coleção, você pode convidar alguém para encontrá-la ou colaborar com você. Adicione links, imagens e lugares dos resultados de pesquisa do Google às Coleções para encontrá-los rapidamente mais tarde.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os países ou idiomas.

Criar uma coleção

No Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google .
  2. Na parte inferior, toque em Coleções e Nova Adicionar .
  3. Insira o nome da coleção.
  4. Toque em Criar e Pesquisar itens para adicionar.

Em um navegador

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue Coleções e Nova Adicionar .
  3. Insira o nome da coleção.
  4. Toque em Criar e Pesquisar itens para adicionar.

Compartilhar uma coleção

No Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google .
  2. Na parte inferior, toque em Coleções.
  3. Toque na coleção que você quer abrir.
  4. Abaixo do nome da coleção, toque em Compartilhar.
  5. Ative o Compartilhamento.
    • Para permitir que outras pessoas façam mudanças na sua coleção, selecione Link de colaborador.
    • Para permitir que outras pessoas apenas vejam sua coleção, selecione o link Somente visualização.

Em um navegador

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Coleções.
  3. Toque na coleção que você quer abrir.
  4. Abaixo do nome da coleção, toque em Compartilhar.
  5. Ative o Compartilhamento.
    • Para permitir que outras pessoas façam mudanças na sua coleção, selecione Link de colaborador.
    • Para permitir que outras pessoas apenas vejam sua coleção, selecione o link Somente visualização.

Excluir uma coleção

No Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google .
  2. Na parte inferior, toque em Coleções.
  3. Toque na coleção que você quer abrir.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Maise Excluir e Excluir.

Em um navegador

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Coleções.
  3. Toque na coleção que você quer abrir.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Maise Excluir e Excluir.

Importante: só é possível excluir as coleções criadas por você. Não é possível excluir coleções criadas pelo Google ou por outras pessoas.