Cómo cambiar la configuración de Descubre

En Descubre, puedes cambiar la configuración de idioma, video y anuncios, además de decidir qué actividad compartes con Google.

Cómo cambiar los idiomas que usas en Descubre

Cómo dejar de recibir noticias en otro idioma
  1. En el dispositivo Android, abre Google app Google app o visita google.com desde un navegador.
  2. En la parte inferior derecha de una tarjeta, presiona Más More.
  3. Presiona No mostrar noticias en [idioma].
Nota: Es posible que esta función no esté disponible para todas las tarjetas.
Cómo recuperar noticias en otro idioma

En Google app

1. En tu dispositivo Android, abre Google app Google app.
  2. Presiona Más Más y luego ConfiguraciónConfiguración y luego Intereses y luego Ocultos.
  3. En "Tipos de información", muestra el idioma que quieras recuperar.

En un navegador

1. En el dispositivo Android, visita google.com desde un navegador.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. En "Descubre", presiona Administrar intereses y luego Oculto.
  4. En "Tipos de información", muestra el idioma que quieras recuperar.

Cómo cambiar la configuración del tiempo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Google app.
  2. En Descubre, presiona la tarjeta Clima.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más More y luego elige Fahrenheit o Celsius.

Controla la reproducción automática de la vistas previas de videos

Es posible que los videos de Descubre se reproduzcan automáticamente sin sonido. Puedes activar o desactivar las vistas previas de videos y elegir cuándo se reproducen.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Google app.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego General.
  3. Presiona Reproducir automáticamente las vistas previas de videos.
  4. Elige Nunca, Solo con Wi-Fio Con Wi-Fi y datos móviles.

Cómo cambiar los anuncios que recibes

No puedes usar Descubre sin anuncios, pero sí cambiar los que se muestran. Puedes reconocerlos porque estas tarjetas tienen la palabra Anuncio. Para dejar de ver anuncios de un anunciante determinado, haz lo siguiente:
  1. En la parte superior derecha de un anuncio, presiona Más More y luego ¿Por qué veo este anuncio?
  2. Desactiva Mostrar anuncios de [anunciante].
Para cambiar los anuncios que ves, dirígete a Configuración de anuncios. Descubre puede personalizar los anuncios que ves en función de algunas de tus actividades y opciones de configuración de Google. Para buscar y modificar la actividad pasada que se guardó en tu Cuenta de Google, ve a Mi actividad.

Cómo buscar y borrar la actividad de Descubre

La actividad de Descubre es privada, y solo puedes verla si accedes a tu Cuenta de Google.
  1. Visita la página Mi actividad. Tal vez se te solicite que accedas a tu Cuenta de Google.
  2. En esta página, verás un resumen diario de las tarjetas que Google app envía a tu dispositivo. También puedes consultar si las miraste, las personalizaste o las ocultaste.
  3. Si quieres borrar la actividad, consulta cómo hacerlo.

Qué tipo de actividad se guarda en Descubre

Cuando usas Descubre, Google almacena y usa la siguiente información relacionada con tu actividad:

• Los resultados y las tarjetas que aparecen en Descubre
  • Las tarjetas que miras o personalizas
  • Los temas que marcas como "No me interesa"
  • Los dispositivos con los que accedes a Descubre
  • Anuncios