Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cambiar la configuración de Discover

En Discover, puedes cambiar la configuración de idioma, vídeo y anuncios, y elegir qué actividad compartes con Google.

Mostrar u ocultar historias en otro idioma

Dejar de ver noticias en otro idioma
  1. En un dispositivo Android, abre la aplicación de Google o ve a google.com desde el navegador.
  2. En la parte inferior derecha de una tarjeta, toca Más Más.
  3. Toca No mostrar noticias en [idioma].
Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todas las tarjetas.
Recuperar noticias en otro idioma

En la aplicación de Google

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Intereses y luego Oculto.
  3. En "Tipos de datos", muestra el idioma que quieras recuperar.

En el navegador

1. En un teléfono o tablet Android, abre el navegador y ve a google.com.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Discover", toca Gestionar intereses y luego Oculto.
  4. En "Tipos de datos", muestra el idioma que quieras recuperar.

Cambiar la configuración del tiempo

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google .
  2. En Discover, toca la tarjeta Tiempo.
  3. En la parte superior derecha, toca Más More y luego y elige entre Fahrenheit o Celsius.

Controlar la reproducción automática de vistas previas de vídeos

Los vídeos de Discover pueden reproducirse automáticamente sin sonido. Puedes activar o desactivar estas vistas previas de vídeos y decidir cuándo se reproducirán.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego General.
  3. Toca Vistas previas de vídeo.
  4. Selecciona Nunca, Solo en Wi‐Fi o Con conexiones Wi‑Fi o datos móviles.

Cambiar los ajustes de notificaciones de Discover

Puedes cambiar los ajustes de la aplicación de Google, como las notificaciones de Discover, y activar o desactivar las notificaciones de la aplicación de Google. Más información sobre cómo cambiar las notificaciones de Google

Cambiar los anuncios que ves

No puedes usar Discover sin anuncios, pero puedes cambiar los anuncios que se muestran. Puedes identificar este tipo de tarjetas por la palabra Anuncio. Para dejar de ver anuncios de un determinado anunciante:
  1. En la parte superior derecha de un anuncio, toca Más More y luego ¿Por qué aparece este anuncio?
  2. Desactiva la opción Mostrar anuncios de [anunciante].
Para cambiar los anuncios que aparecen, ve a Configuración de anuncios. Discover puede personalizar los anuncios que se muestran en función de algunos de tus ajustes y actividades en Google. Para localizar y ajustar actividades anteriores que se hayan guardado en tu cuenta de Google, accede a Mi Actividad.

Encontrar y eliminar la actividad de Discover

La actividad de Discover es privada y solo puedes verla si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En esta página encontrarás un resumen diario de las tarjetas que ha enviado la aplicación de Google a tu dispositivo. Puedes ver qué tarjetas has consultado, cuáles has personalizado y cuáles has ocultado.
  3. Consulta cómo eliminar tu actividad.

Qué actividad se guarda en Discover

Cuando usas Discover, Google almacena y usa la siguiente información de tu actividad:

• Las tarjetas y los resultados que aparecen en Discover
  • Las tarjetas que consultas o personalizas
  • Los temas en los que marcas "No me interesa"
  • Los dispositivos que usas para acceder a Discover
  • Anuncios