Cómo desactivar Descubre

Si no quieres ver actualizaciones según tus intereses ni recibir noticias personalizadas, desactiva Descubre.

En Google app

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y, luego, Configuración y, luego, General.
  3. Desactiva Descubre.

En un navegador

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en algunos idiomas o países.
  • En tu iPhone, ve a google.com.
  • Presiona Menú Menú y, luego, Configuración Configuración y, luego, Descubre y, luego, No mostrar en la página principal.