Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Desactivar Discover

Si no quieres ver novedades sobre tus intereses ni recibir noticias personalizadas, puedes desactivar Discover.

En la aplicación de Google

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes y luego General.
  3. Desactiva Discover.

En el navegador

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.
  1. En un iPhone, ve a google.com.
  2. Toca Ajustes y luego Más ajustes y luego Otros ajustes y luego desactiva "Mostrar Discover en la página principal".