Desactivar Discover

Si no quieres ver novedades sobre tus intereses ni recibir noticias personalizadas, puedes desactivar Discover.

En la aplicación de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego General.
  3. Desactiva Discover.

En el navegador

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes y luego Discover y luego No mostrar en la página principal.