Discover deaktivieren

Wenn Sie nicht über Neuigkeiten in Ihren Interessenbereichen informiert werden möchten oder keine personalisierten Beiträge erhalten möchten, können Sie Discover deaktivieren.

In der Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Allgemein.
  3. Deaktivieren Sie Discover.

In Ihrem Browser

Wichtig: Diese Funktion steht unter Umständen nicht in allen Sprachen und Ländern zur Verfügung.

1. Gehen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet zu google.com.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen Einstellungen und dann Discover und dann Nicht auf der Startseite anzeigen.