Fazer pesquisas no Google Go sem salvá-las no smartphone

Para pesquisar na Web sem salvar suas pesquisas no smartphone:

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na barra de pesquisa, toque em Navegação anônima.
    • Dica: para verificar se você está navegando sem salvar suas pesquisas, acima da barra, você verá a mensagem As pesquisas não serão salvas neste smartphone.

Para salvar as pesquisas novamente, toque em Desativar enquanto estiver pesquisando ou na tela inicial do Google Go.

Se a tela ficar desativada por mais de 30 minutos enquanto as pesquisas não estiverem sendo salvas, o Google Go será fechado automaticamente. Quando o app for fechado, a pesquisa atual e os sites visitados não serão salvos no seu smartphone.

Como pesquisar sem salvar dados no smartphone

O que acontece quando você para de salvar pesquisas

Quando você faz pesquisas sem salvá-las, isso geralmente significa que:

• as pesquisas realizadas ou os sites visitados não são salvos no smartphone nem no histórico de navegação;
  • é possível que os arquivos transferidos por download sejam mantidos no seu smartphone;
  • é possível que sejam exibidos resultados da pesquisa e sugestões com base na sua localização ou em outras pesquisas feitas durante a sessão de navegação atual;
  • alguns recursos podem não estar disponíveis, como os favoritos;
  • sua atividade permanece visível para os sites que você visita, seu empregador, sua escola ou o provedor de acesso à Internet.