Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo realizar búsquedas en Google Go sin que se guarden en tu teléfono

Para realizar búsquedas en la Web sin que se guarden en tu teléfono, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la barra de búsqueda, presiona Incógnito.
    • Nota: Para verificar que estés navegando sin que se guarden las búsquedas, deberías ver el mensaje No se guardarán las búsquedas en este teléfono arriba de la barra de búsqueda.

Si quieres que se vuelvan a guardar las búsquedas, presiona Desactivar mientras navegas o en la pantalla principal de Google Go.

Si la pantalla permanece apagada durante 25 a 35 minutos cuando no se estén guardando las búsquedas, Google Go se cerrará automáticamente. Una vez que la app se cierre, no se guardarán tu búsqueda actual ni los sitios que hayas visitado en tu teléfono.

Cómo realizar búsquedas sin que se guarden en el teléfono

Qué sucede si dejas de guardar búsquedas

Si realizas búsquedas sin que se guarden, ocurrirá lo siguiente:

• Las búsquedas que realices y los sitios que visites no se guardarán en el teléfono ni en el historial de navegación.
  • Es posible que los archivos que descargues se guarden en el teléfono.
  • Es posible que veas resultados de la Búsqueda y sugerencias según tu ubicación, u otras búsquedas que hayas realizado durante la misma sesión de navegación.
  • Es posible que no estén disponibles algunas funciones, como los favoritos.
  • Tu actividad será visible para los sitios web que visites, tu empleador, institución educativa o tu proveedor de servicios de Internet.