Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Hacer búsquedas en Google Go sin guardarlas en el teléfono

Si quieres hacer búsquedas en la Web, pero prefieres no guardarlas en tu teléfono:

1. Abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. En la barra de búsqueda, toca Incógnito.
    • Consejo: Para saber si estás navegando sin guardar las búsquedas, comprueba que encima de la barra de búsqueda se muestre la etiqueta No se guardarán búsquedas en este teléfono.

Para volver a guardar las búsquedas, toca Desactivar mientras navegas o en la pantalla de inicio de Google Go.

Si la pantalla está apagada entre 25 y 35 minutos mientras no se guardan las búsquedas, Google Go se cerrará automáticamente. Si se cierra la aplicación, no se guardarán en tu teléfono la búsqueda que estés haciendo en ese momento ni los sitios web que hayas visitado.

Cómo hacer búsquedas sin guardarlas en el teléfono

Qué ocurre al dejar de guardar las búsquedas

Estas son las consecuencias si eliges no guardar las búsquedas:

• Las búsquedas que hagas y los sitios web que visites no se guardarán en tu teléfono ni en el historial de navegación.
  • Es posible que los archivos que descargues se almacenen en tu teléfono.
  • Puede que te aparezcan resultados de búsqueda y sugerencias relacionados con tu ubicación u otras búsquedas que hayas hecho durante esa sesión de navegación.
  • Es posible que algunas funciones no estén disponibles, como los marcadores.
  • Tu actividad sigue siendo visible para los sitios web que visitas, tu empresa, centro educativo o tu proveedor de servicios de Internet.