Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Amélioration des résultats de recherche grâce à nos évaluateurs

Chez Google, nous recherchons en permanence des moyens d'améliorer votre expérience de recherche.

Nous testons constamment des idées visant à optimiser les résultats qui vous sont proposés. L'une des manières d'évaluer ces tests consiste à recueillir les commentaires d'évaluateurs tiers de la qualité de l'outil de recherche. Ces évaluateurs sont répartis dans le monde entier et sont très bien formés grâce à nos consignes détaillées. Leurs commentaires nous permettent d'identifier les modifications qui rendent la recherche plus utile.

Les évaluateurs nous aident également à catégoriser les informations afin d'améliorer nos systèmes. Par exemple, nous pouvons leur demander de nous indiquer la langue d'une page ou ses éléments importants.

Nous utilisons leurs réponses afin d'évaluer les changements apportés, mais elles n'ont pas d'incidence directe sur le classement de nos résultats de recherche.

Découvrez comment fonctionnent la recherche et les tests des évaluateurs.