Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo hacen nuestros evaluadores de calidad para mejorar los resultados de la Búsqueda

En Google, siempre buscamos nuevas maneras de mejorar tu experiencia en la Búsqueda.

Experimentamos constantemente con ideas para mejorar los resultados que ves. Una de las formas en que hacemos esto es mediante los comentarios que recibimos de los evaluadores externos de calidad de la Búsqueda. Estas personas viven en diferentes partes del mundo y están altamente capacitadas mediante nuestros extensos lineamientos. Sus comentarios nos permiten entender qué cambios hacen que la Búsqueda sea más útil.

Los evaluadores también nos ayudan a categorizar información para mejorar nuestros sistemas. Por ejemplo, podemos preguntar en qué idioma está escrita una página o qué elementos son importantes.

Si bien usamos las respuestas de los evaluadores para considerar cambios, esto no afecta directamente la clasificación de los resultados de la búsqueda.

Obtén más información sobre cómo funciona la Búsqueda y sobre nuestras pruebas de evaluación de calidad.