Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo mejoramos los resultados de búsqueda con evaluadores de la calidad

En Google, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia que ofrecemos en la Búsqueda.

Siempre probamos ideas para mejorar los resultados que se te muestran. Una de las formas de valorar estos experimentos es recibir comentarios de evaluadores externos sobre la calidad de las búsquedas. Estos evaluadores pueden encontrarse en cualquier parte del mundo y están muy cualificados, ya que siguen nuestras exhaustivas directrices. Sus comentarios nos ayudan a saber qué cambios hacen que la Búsqueda sea más útil.

Los evaluadores también nos ayudan a clasificar la información para mejorar nuestros sistemas. Por ejemplo, podríamos preguntarles en qué idioma está escrita una página y cuál es su información más importante.

Utilizamos sus respuestas para analizar los cambios, pero los evaluadores no influyen directamente en la clasificación de los resultados de búsqueda.

Obtén más información sobre cómo funciona la Búsqueda y nuestras pruebas para evaluadores de la calidad de búsqueda.