Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Cercare programmi TV e film su Google

Quando cerchi programmi TV e film, Google può fornire suggerimenti per aiutarti a decidere cosa guardare.

Trovare un programma TV o un film da guardare

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca che cosa guardare.
    • Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare in base al servizio di streaming, all'argomento, al genere e altro ancora. Ad esempio, puoi cercare film su Hulu o commedie romantiche degli anni '90.
  3. Tocca un film o un programma TV e poi Tutte le opzioni di visualizzazione.
  4. Accanto al servizio di streaming che vuoi utilizzare, tocca Guarda.

Salvare un programma TV o un film da guardare

Puoi salvare programmi TV e film da guardare in seguito con la lista di titoli.

Salvare contenuti nella lista di titoli
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca che cosa guardare per un programma o un film che vuoi salvare.
    • Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare in base al servizio di streaming, all'argomento, al genere e altro ancora. Ad esempio, cerca programmi TV comici, poi seleziona il film o il programma TV.
  3. Tocca un film o un programma TV quindi Lista di titoli Aggiungi a.
Trovare la lista di titoli
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google
  2. Cerca nella mia lista di titoli.

Puoi anche visualizzare la lista di titoli in Raccolte.

Aggiungere gli abbonamenti TV e a servizi di streaming

Puoi aggiungere servizi TV e di streaming per cui hai sottoscritto un abbonamento in modo da visualizzare risultati relativi solo a programmi o film che puoi guardare.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca cosa guardare. Ad esempio, cerca programmi polizieschi o un titolo specifico.
  3. Accanto a "Che cosa guardare", tocca Fornitori.
  4. Seleziona i tuoi abbonamenti.
  5. Tocca Salva.

Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare senza alcun abbonamento.

Valutare i contenuti che hai guardato

Puoi valutare ciò che guardi per ricevere consigli migliori in futuro e aiutare altri utenti a decidere cosa guardare.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca il titolo di un film o di un programma TV.
  3. Accanto alla valutazione degli utenti Google, tocca Mi piace Like o Non mi piace Dislike.

Suggerimento: per trovare programmi TV e film che hai valutato, vai su google.com/search/contributions/reviews.

Modificare le impostazioni

Disattivare le notifiche per programmi TV e film
Puoi ricevere aggiornamenti sui tuoi programmi TV preferiti, ad esempio quando è disponibile una nuova puntata o se troviamo un film che potrebbe piacerti.

Per disattivare le notifiche:

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale quindi Impostazioni quindi Notifiche quindi Notifiche.
  3. Disattiva Intrattenimento.
Disattivare i consigli personalizzati

Se non vuoi ricevere consigli personalizzati, puoi disattivare l'opzione Risultati personali.

Come funzionano i consigli

I consigli relativi a film e programmi TV si basano su ciò che è popolare o di tendenza nei prodotti Google, sui contenuti menzionati nel Web e sulle novità nei servizi di streaming.

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google e hai attivato l'opzione Risultati personali, i consigli di Google si basano anche sulla tua attività nei prodotti Google, tra cui:

• Ricerche passate e cronologia di navigazione.
  • Programmi TV o film che hai valutato.
  • Trailer che hai guardato su YouTube.

Scopri come visualizzare e controllare le attività nel tuo account.