Cercare programmi TV e film su Google

Quando cerchi programmi TV e film, Google può fornire suggerimenti per aiutarti a decidere cosa guardare.

Trovare un programma TV o un film da guardare

1. Vai su google.com dal tuo computer.
  2. Cerca che cosa guardare.
    • Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare in base al servizio di streaming, all'argomento, al genere e altro ancora. Ad esempio, puoi cercare film su Hulu o commedie romantiche degli anni '90.
  3. Fai clic su un film o un programma TV.
  4. In "Disponibile su", seleziona un servizio di streaming.

Aggiungere gli abbonamenti TV e a servizi di streaming

Puoi aggiungere servizi TV e di streaming per cui hai sottoscritto un abbonamento in modo da visualizzare risultati relativi solo a programmi o film che puoi guardare.

1. Vai su google.com dal tuo computer.
  2. Cerca cosa guardare. Ad esempio, cerca programmi polizieschi.
  3. Nella parte superiore dei risultati di ricerca, fai clic su + Fornitori.
  4. Seleziona i tuoi abbonamenti.
  5. Fai clic su Salva.
Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare senza alcun abbonamento.

Valutare i contenuti che hai guardato

Puoi valutare ciò che guardi per ricevere consigli migliori in futuro e aiutare altri utenti a decidere cosa guardare.

1. Vai su google.com dal tuo computer.
  2. Cerca un film o un programma TV.
  3. A destra, accanto alla valutazione degli utenti Google, fai clic su Mi piace Like o Non mi piace Dislike.
Suggerimento: per trovare programmi TV e film che hai valutato, vai su google.com/search/contributions/reviews.

Disattivare i consigli personalizzati

Se non vuoi ricevere consigli personalizzati, puoi disattivare l'Attività web e app. Ulteriori informazioni su come gestire la tua Attività web e app.

Come funzionano i consigli

Movie and TV show recommendations are based on what's popular or trending in Google products, what’s mentioned across the web, and what’s new to streaming services.

If you’re signed in to your Google Account and have Web & App Activity turned on, Google’s recommendations are also based on your activity in Google products including:

• Past searches and browsing history
  • TV shows or movies you’ve rated
  • Trailers you’ve watched on YouTube

Learn how to view and control activity in your account.