Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo buscar programas de TV y películas en Google

Busca programas de TV y películas, y Google te mostrará sugerencias para decidir qué mirar.

Cómo buscar un programa de TV o una película para ver

1. En tu computadora, ve a google.com.
  2. Busca qué videos mirar.
    • Sugerencia: También puedes buscar qué videos mirar según el servicio de transmisión, tema, género y otras opciones. Por ejemplo, puedes buscar películas de Hulu o comedias románticas de los noventa.
  3. Haz clic en una película o un programa de TV.
  4. En "Disponible en", selecciona un servicio de transmisión.

Cómo agregar suscripciones de transmisión y TV

Puedes agregar servicios de TV y transmisión a los que estés suscrito para ver solo resultados de programas o películas que puedes mirar.

1. En tu computadora, ve a google.com.
  2. Busca qué videos mirar. Por ejemplo, busca programas de delitos reales.
  3. En la parte superior de los resultados de la búsqueda, haz clic en Editar tus servicios.
  4. Selecciona tus suscripciones.
  5. Haz clic en Cerrar Cerrar.
Sugerencia: También puedes buscar qué videos mirar sin suscripciones.

Cómo calificar lo que viste

Si calificas lo que miras, obtienes mejores recomendaciones en el futuro y ayudas a otras personas a decidir qué mirar.

1. En tu computadora, ve a google.com.
  2. Busca una película o un programa de TV.
  3. A la derecha, junto a la calificación de los usuarios de Google, haz clic en Me gusta Like o No me gusta Dislike.
Sugerencia: Para ver qué programas de TV y películas calificaste, visita google.com/search/contributions/reviews.

Cómo desactivar las recomendaciones personalizadas

Si no quieres ver recomendaciones personalizadas, desactiva los Resultados personales.

Cómo funcionan las recomendaciones

Las recomendaciones de películas y programas de TV se basan en las tendencias o los videos del momento de los productos de Google, así como en lo que se menciona en la Web y las novedades de los servicios de transmisión.

Si accediste a tu Cuenta de Google y activaste los Resultados personales, las recomendaciones de Google también se basarán en tu actividad en los productos de Google.

• Historial de navegación y búsquedas anteriores
  • Programas de TV o películas que calificaste
  • Avances que viste en YouTube

Obtén más información para ver y administrar la actividad de tu cuenta.