Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Hacer el seguimiento de precios de productos en la Búsqueda de Google

Importante: El seguimiento de precios solo está disponible en Estados Unidos y la India.

Puedes hacer el seguimiento del precio de un producto cuando encuentres el botón Seguir precio en la Búsqueda de Google. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google en el sitio web o en la aplicación de Google, puedes usar la función Seguir precio.

Notas:

• Cuando el precio baje de forma significativa, recibirás una notificación de la aplicación de Google o en tu teléfono.
  • También es posible que recibas un correo electrónico en el que se resuman las bajadas de precio recientes de los productos que sigues.
  • Los precios son dinámicos y están sujetos a cambios.
  • Solo se puede hacer un seguimiento de los precios a través de las tarjetas de producto.
  • Puede que no aparezcan tarjetas de producto para el producto que has buscado.

Hacer el seguimiento del precio de un producto

1. Abre la aplicación de Google o un navegador móvil.
  2. Busca un producto concreto, como "Google Pixel 7 Pro" o una categoría de productos, como "teléfonos móviles".
  3. Desplázate para ver o abrir una tarjeta de producto (si la hay).
  4. Toca Seguir precio .
  5. Aparecerá la siguiente confirmación: "Recibirás notificaciones push y correos sobre bajadas de precio y contenido relacionado".

Nota: Asegúrate de que hayas iniciado sesión y de que las notificaciones estén activadas.

Desactivar el seguimiento de precios

1. En tu aplicación móvil, ve a Guardados .
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Seleccionar.
  4. Selecciona los elementos que quieras quitar.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Quitar.

Configuración de notificaciones y correo

Desactivar las notificaciones móviles

Sigue estos pasos para desactivar las notificaciones sobre bajadas de precio en tu dispositivo Android:

1. Abre la aplicación de Google.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Toca Ajustes y luego Notificaciones.
  4. Desactiva "Tiendas".

Sigue estos pasos para desactivar las notificaciones sobre bajadas de precio en tu iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Google.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Toca Ajustes y luego Notificaciones.
  4. Desactiva "Tiendas".

Desactivar los correos de seguimiento de precios

1. Abre cualquier correo de seguimiento de precios de "Comprar con Google".
  2. En la parte inferior del correo, toca o haz clic en Darse de baja.

Notificaciones basadas en la actividad

En función de tu actividad en Google, es posible que recibas notificaciones sobre bajadas de precio de productos por los que has mostrado interés. Para desactivar estas notificaciones, sigue las instrucciones que se incluyen en la sección Configuración de notificaciones y correo.