Adicionar links, imagens e muito mais dos resultados da pesquisa às Coleções

Você pode adicionar links, imagens e lugares dos resultados de pesquisa do Google às Coleções para encontrá-los mais tarde rapidamente.

No iPhone e iPad, é possível adicionar imagens, lugares e itinerários às coleções.

Adicionar itens a uma coleção

Mesmo que não sejam exibidas atividades relacionadas na sua Coleção, ainda será possível adicionar fotos, sites e lugares a uma coleção. Não é possível salvar sites ao usar um navegador da Web.

1. No iPhone ou iPad, acesse google.com.br ou abra o Google app Google app.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. Faça uma pesquisa.
  3. Toque no resultado que você quer salvar. Na parte superior da tela, toque em Adicionar a Adicionar a.
  4. Escolha uma coleção.

Encontrar ou remover seus itens salvos

No Google app

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Google app.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções Adicionar a.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Para excluir um item, no canto superior direito, toque em Mais Mais e Selecionar itens.
  5. Escolha os itens que você quer excluir e toque em Excluir Remover.

Em um navegador

1. No iPhone ou iPad, acesse google.com.br.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Coleções e selecione uma coleção.
  3. Para excluir um item, no canto superior direito, toque em Mais Mais e Selecionar.
  4. Escolha os itens que você quer excluir e toque em Excluir Remover.

Compartilhar uma coleção ou mudar as configurações

No Google app

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Google app.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções Adicionar a.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Compartilhe ou mude as configurações:
    • Para compartilhar: na parte superior, toque em Compartilhar Compartilhar.
    • Para mudar as configurações de compartilhamento: no canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações de compartilhamento.

Em um navegador

1. No iPhone ou iPad, acesse google.com.br.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Coleções.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Compartilhe ou mude as configurações:
    • Para compartilhar: na parte superior, toque em Compartilhar Compartilhar.
    • Para mudar as configurações de compartilhamento: no canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações de compartilhamento.