Adicionar links, imagens e muito mais dos resultados da pesquisa às Coleções

Você pode adicionar links, imagens e lugares dos resultados de pesquisa do Google às Coleções para encontrá-los mais tarde rapidamente.

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em todos os idiomas e países.

O que é possível salvar depende de como você usa o Google.

• Google app para Android versão 8.14 e posteriores: imagens, lugares, itinerários e páginas da Web.
  • O site google.com.br no navegador do seu dispositivo móvel: imagens, lugares e itinerários.

Dica: o salvamento de itens funciona no Google app para Android na versão 8.14 ou mais recente. Para verificar a versão do seu app, toque em Mais Maise Configurações e Sobre. Saiba como atualizar apps.

Adicionar itens a uma coleção

Você pode adicionar imagens, sites e lugares a uma coleção. Não é possível salvar sites ao usar um navegador da Web.

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br ou abra o Google app Google app.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. Faça uma pesquisa.
  3. Toque no resultado que você quer salvar. Na parte superior da tela, toque em Adicionar a Adicionar a.
  4. O item será adicionado à coleção mais recente. Para escolher uma coleção diferente, toque em Mudar.

Encontrar ou remover seus itens salvos

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br/collections.
    • Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  2. Para encontrar itens, selecione uma coleção.
  3. Para excluir um item, toque em Mais Mais e Remover Remover.

Compartilhar uma coleção ou mudar as configurações

No Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções Adicionar a.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Compartilhe ou mude as configurações:
    • Para compartilhar: na parte superior, toque em Compartilhar Compartilhar.
    • Para mudar as configurações de compartilhamento: no canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações de compartilhamento.

Em um navegador

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Coleções.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Compartilhe ou mude as configurações:
    • Para compartilhar: na parte superior, toque em Compartilhar Compartilhar.
    • Para mudar as configurações de compartilhamento: no canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações de compartilhamento.