Adicionar links, imagens e muito mais dos resultados da pesquisa às Coleções

Adicione links, imagens e lugares dos resultados da pesquisa do Google às Coleções para encontrá-los rapidamente mais tarde.

Adicionar vagas ou imagens a uma coleção

Você pode adicionar imagens ou vagas a uma coleção.

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. Procure uma imagem ou vaga.
  4. Clique na imagem ou vaga que você quer salvar e Adicionar a Adicionar a.
  5. Para adicioná-la a outra coleção, clique em Coleções.

Ver ou remover itens salvos

1. No computador, acesse google.com/collections.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. À esquerda, clique em uma coleção.
  4. Clique em Selecionar.
  5. Selecione os itens que você quer remover.
  6. Clique em Remover Remover.