Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Salvar links, imagens e muito mais

Você pode salvar links, imagens e lugares.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os idiomas e países ou regiões. Para encontrar as Coletâneas, é necessário fazer login na sua Conta do Google.

Criar uma coleção

1. No computador, acesse a página "Interesses".
  2. Na guia "Salvos", clique em Criar Adicionar.
  3. Toque em:
    • Criar usando um link: você pode criar uma coletânea ao adicionar um link.
    • Criar usando "Todos os itens salvos": você pode criar uma coletânea selecionando um ou mais dos seus itens salvos.
    • Criar usando um modelo em branco: você pode criar uma coletânea vazia.
  4. Insira o nome da coletânea.
  5. Clique em Concluído.
  6. Pesquise itens para adicionar.

Adicionar aos itens salvos

1. No computador, acesse a página "Interesses"
  2. Na guia "Salvos", clique em Todos os itens salvos.
  3. No canto superior direito, clique em Adicionar Adicionar e Adicione um link.

Salvar itens em uma coleção

Importante: para salvar itens, faça login na sua Conta do Google.

É possível salvar imagens, receitas, programas, filmes e lugares em uma coleção.

1. No computador, faça uma pesquisa no Google.
  2. Clique no resultado que quiser.
  3. Na parte de cima, clique em Mais Mais e Salvar Adicionar a.
    • Se a opção Salvar Adicionar a não aparecer, faça login.

Dica: o item é salvo na sua coletânea mais recente. Para escolher outra, toque em Mudar. Em seguida, escolha uma coletânea.