Salvar nas Coleções links, imagens e outros itens dos resultados da pesquisa

Você pode salvar links, imagens e lugares dos resultados da pesquisa do Google nas Coleções para encontrar quando quiser.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os idiomas e países. Para encontrar suas Coleções, faça login na Conta do Google.

Criar uma coleção

1. No computador, acesse google.com.br/collections.
  2. À esquerda, selecione Nova coleção Adicionar .
  3. Insira o nome da coleção.
  4. Selecione Criar.
  5. Pesquise itens para adicionar.

Salvar itens em uma coleção

É possível salvar imagens, receitas, programas, filmes e lugares em uma coleção.

1. No computador, faça uma pesquisa em google.com.br.
  2. Clique no resultado desejado.
  3. Na parte de cima, clique em Mais Mais e Adicionar a Adicionar a.
    • Se Adicionar a Adicionar a não estiver disponível, isso significa que não há uma opção para salvar o item.

Dica: o item é salvo na sua coleção mais recente. Para escolher outra coleção, clique em Mudar e selecione uma coleção.

Encontrar ou remover seus itens salvos

Importante: é possível excluir as coleções que você criou, mas não as criadas pelo Google ou por outras pessoas.

1. No computador, acesse google.com.br/collections.
  2. À esquerda, clique em uma coleção.
  3. Para remover itens, clique em Selecionar e escolha o que você quer remover.
  4. Na parte de cima, clique em Excluir Remover.

Dica: para remover toda a coleção, clique em Mais Mais à direita e Excluir.

Compartilhar uma coleção

1. No computador, acesse google.com.br/collections.
  2. À esquerda, clique na coleção que você quer compartilhar.
  3. No canto superior direito, clique em Compartilhar Compartilhar.
  4. Adicione os nomes ou e-mails das pessoas com quem você quer compartilhar.
    • Para autorizar outras pessoas a fazer mudanças na sua coleção, selecione Colaborador.
    • Para autorizar outras pessoas a apenas ver sua coleção, selecione Somente ver.